Официальные сайты компании Fohow: www.fohow.com; www.fohow.cc; www.fohow.plus

Мир Феникса - Fohow (Фохоу) Феникс, все для здоровья, успеха и процветания

+ 7 (499) 993 7889, +7 (906) 184 8889 

Стать партнером Fohow за 3 шага!

Cайт независимого партнера корпорации Fohow Любомировой Флоры

кордицепс в науке и медицине

   В 80-е годы XX века кордицепсом заинтересовались китайские, японские и американские учёные. Благодаря новым биотехнологиям ими было установлено, что кордицепс содержит:

1. Кордицепин - вид нуклеозина, оказывающий иммуномодулирующее и антиоксидантное действие. Обладает высокой эффективностью в борьбе с опухолям, вирусами и бациллами туберкулёза.

2. Полисахариды кордицепса - улучшают работу неспецифической иммунной системы, которая регулирует работу сердца и печени, улучшает метаболизм, микроциркуляцию крови, воздействует на функции кровообразования, стимулирует генерацию стволовых кроветворных клеток (вырабатываемых костным мозгом), грануломононуклеарных тканевых клеток и фибропластов.

3. D-маннитол (кислота К) - удаляет свободные радикалы, замедляет процесс старения, восстанавливает клетки эпителия.

4. Аденозин - регулирует секрецию неуротрансмиттеров и надпочечников. Улучшает микроциркуляцию сердца, мозга и почек, а также повышает иммунитет.

5. Микроэлементы - кальций, селен, цинк, и др. нормализуют протекание физиологических процессов.

Продукция на жидком кордицепсе в 1996 г. была отмечена международными сертификатами FDA, который имеют только 5% препаратов в мире, и рекомендована комиссией по сертификации пищевых продуктов и БАДов (США) для всех возрастных групп. 

 

Предыдущая запись

кордицепс в спорте