ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ FOHOW В РОССИИ, СНГ, ЕВРОПЕ...

Пишите в: Telegram, Яндекс Месенджер, ICQ, Viber, WhatsApp.

+7 (906) 184 8889 - (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Крым, Новороссия и т.д.) 

Официальные сайты компании Fohow: www.fohow.com; www.fohow.cc; www.fohow.plus.

   Заказать прибор Биоэнергомассажер

   

Био печенье Fohow Bio

Минимум углеводов, минимум калорий, низкий гликемический индекс

Максимум белка, максимум питательных элементов, максимум сытости

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ BIO&P FOHOW

МИНИМУМ КАЛОРИЙ - МАКСИМУМ СЫТОСТИ

Минимум углеводов, минимум калорий, низкий гликемический индекс

Максимум белка, максимум питательных элементов, максимум сытости

Преимущества продукта:

1. Высокое содержание клетчатки: контроль веса и улучшение работы кишечника.

Употребление пищевых волокон нормализует работу кишечника и предотвращает запоры. Печенье BIO&P

FOHOW содержит большое количество клетчатки овса, яблока, зеленых бобов и прочие пищевые волокна,

помогает эффективно решить проблему лишнего веса и улучшить пищеварение. Кроме того, пищевые волокна являются питательной средой для полезных бактерий, поддерживают идеальный баланс микрофлоры жкт.

2. Длительное ощущение сытости при низком содержании углеводов, низкой калорийности и низком гликемическом индексе.

Содержание углеводов в аналогичных продуктах обычно составляет примерно 20%, а в одном печенье BIO&P FOHOW содержится всего 6% углеводов и 32Kcal. Печенье BIO&P FOHOW является низкокалорийным продуктом с низким гликемическим индексом и дает сильное ощущение сытости. Благодаря высокомус одержанию различных пищевых волокон, которые после контакта с водой заполняют желудок, печенье над лительное время устраняет чувство голода, поэтому оптимально подходит для борьбы сслишним весом.

Что такое гликемический индекс?

Все углеводы имеют гликемический индекс (Gi), продукты с высоким гликемическим индексом быстром усваиваются и всасываются в кишечнике, после чего глюкоза очень быстро попадает в кровь, это может вызвать появление гипертонии и гипергликемии. Углеводам с низким гликемическим индексом требуется более продолжительное время для усвоения и всасывании, в этом случае глюкоза поступает в кровь постепенно и не вызывает резких скачков уровня сахара и выброса инсулина. Это помогает нормализовать уровень сахара в крови и избежать его резких перепадов. Кроме того, продукты с низким гликемическими ндексом дают эффект длительного насыщения, что способствует уменьшению жировых отложений и коррекции фигуры.

3. Обеспечение дневной нормы потребления белка при низкой калорийности.

Содержание белка в печенье BIO&P FOHOW достигает 25%, например, каждые два печенья содержат 3.02 грамма белка, что соответствует количеству белка в 100 граммах коровьего молока.

4. Пептиды сои способствуют снижению уровня липидов, сахара в крови, кровяного давления, улучшают липидный метаболизм и повышают иммунитет.

Пептиды сои обладают следующими свойствами:

(1) Снижение уровня липидов в крови: пептиды сои препятствуют усвоению холестерина, тем самым снижая уровень липидов в крови.

2) Снижение кровяного давления: полипептиды сои предотвращают сужение периферических кровеносных сосудов, снижают кровяное давление. Полипептиды сои не обладают гипотензивным действием при нормальном давлении, абсолютно безопасны для организма.

(3) Снижение уровня сахара: пептиды сои ингибируют фермент а-глюкозидазы, препятствуют повышению уровня сахара в крови.

(4) Пептиды сои способствуют энергетическому обмену и эффективно снижают процент жировой ткани в организме, не изменяя массу скелетной мускулатуры.

(5) Пептиды сои содержат аргинин и глютаминовую кислоту. Аргинин эффективно поддерживает функции вилочковой железы - важнейшего органа в работе иммунной системы. Глютаминовая кислота стимулирует выработку иммунных клеток при проникновении вирусов в организм.

Комплексное действие этих двух компонентов в значительной степени повышает иммунитет.