Официальные сайты компании Fohow: www.fohow.com; www.fohow.cc; www.fohow.plus

Мир Феникса - Fohow (Фохоу) Феникс, все для здоровья, успеха и процветания

+ 7 (499) 993 7889, +7 (906) 184 8889 

Стать партнером Fohow за 3 шага!

Cайт независимого партнера корпорации Fohow Любомировой Флоры

Почему нам нужны Бады

Почему нам нужны  Биологически Активные Добавки пищи(БАДы)?

 

Каждый человек может быть и будет  красивым и здоровым с условием, что любит себя и свое тело, желает любимому телу дать то, в чем оно нуждается – достаточное количество питательных веществ, минералов, витаминов и др.

 

Мы каждый день едим и пьем, и если подумать, чаще всего однообразную пищу. Утром дома, в магазине, в кафе или ресторане не задумываясь, мы выбираем желаемые продукты, блюда, напитки. Многие люди не знают, что наш организм естественным образом получает информацию о качественном составе продуктов и напитков и «желает» те, в которых имеются нужные ему питательные вещества.

 

Доверяйте своему телу, оно знает путь к здоровью! Это загадка природы человека!

 

Однако, употребляемая нами пища не содержит нужного комплекса питательных веществ. По данным диетологов для оптимального функционирования организма человека необходимо получать около 600 питательных веществ или нутриентов - аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот, растительных компонентов, пищевых волокон и т.д.

 

Природные препараты или их можно назвать биоэнергоиммуномодуляторы действуют на уровне всего организма, поддерживая его целостность и функциональное взаимодействие. Тем самым они предоставляют организму самостоятельно найти путь выздоровления и достичь оптимальной внутренней гармонии.

 

Все биологически активные добавки пищи условно можно разделить на три группы.

 

Нутрицевтики или питательные вещества, содержащие незаменимые компоненты пищи. Они восполняют дефицит питательных веществ и нормализуют обмен веществ, поддерживают нормальное на уровне 7,1 – 7,4 кислотное состояние рН крови. В то же время, когда организм насыщается необходимыми питательными веществами и микроэлементами, уменьшается вероятность поглощения клетками радиоактивных и токсических веществ. Однако при низком содержании кислорода в организме нарушаются окислительно-восстановительные процессы на клеточном уровне, не будут нормально усваиваться питательные вещества даже при хорошем питании.

 

Иммуномодуляторы или иммунорегуляторы – группа природных препаратов, содержащая биологически активные вещества, способствующие восстановлению и нормализации неспецифического и специфического иммунитета, противоопухолевой активности иммунной системы.

 

Энергомодуляторы или энергорегуляторы – природные биологически активные вещества, дополняющие и нормализующие энергетическое состояние организма и несущие биоинформацию о нормальном функционировании внутренних органов. Биоинформация природных веществ  передается в организме путем биорезонанса. Поступившая в организм биоинформация гармонизирует подкорковые центры вегетативной нервной системы мозга человека, которая управляет и нормализует функции внутренних органов. Под влиянием биоинформации также вытесняется негативная информация болезни и вызывается обратный (реверсный) процесс регенерации органов и организма в целом. Проявляется специфическое нацеленное влияние на нормализацию состояния Инь и Ян энергии организма. Это ещё одна особенность природных препаратов - гармонизирующее воздействие на функциональные системы организма и, через функциональные взаимосвязи органов, на весь организм в целом.

 

Природные препараты независимо от  повышенного или пониженного энергетического состояния органов нормализуют их энергетическое и функциональное состояние. Так, например, функциональная система сердца, перикарда, гормональных органов и тонкого кишечника дополняет энергией и поддерживает функции селезенки, поджелудочной железы и желудка, а также регулирует и поддерживает деятельность легких и толстого кишечника. Детально эти взаимоотношения описаны в статье Регенерации  внутренних органов в «Пентаграмме».

 

Естественно, такое деление БАД условное и удобно с практической точки зрения.

 

В природе существует принцип избирательного поглощения веществ, когда клетки и ткани организма насыщаются необходимыми питательными веществами, уменьшается вероятность поглощения ими радиоактивных и токсичных веществ. Если организм в течение некоторого времени не получает достаточное количество жизненно необходимых веществ и микроэлементов, таких как кальций, калий, йод и другие, интенсивно поглощаются доступные в данный момент радиоактивные вещества схожие по структуре, валентности и свойствам. При воздействии радиоактивных веществ в организме появляется  опасность возникновения опухолевых новообразований!

 

Например, радиоактивный стронций-90, который обнаруживается в ядерных выбросах и отходах крупных заводов, схожий по структуре с кальцием, элементом из одной группы периодической системы Менделеева, участвует в тех же химических реакциях, что и кальций. Кальций используется для построения прочных костей и зубов, переноса кислорода в клетки. Если в организм не будет поступать достаточно кальция, вместо него в костной ткани будет откладываться радиоактивный стронций-90 или барий-140 и радий-226, облучая близлежащие клетки. Это может нарушить нормальную деятельность организма и привести к развитию раковых заболеваний.

 

К счастью в организме действует принцип избирательности, нерадиоактивные элементы имеют приоритет. Если все вакансии в организме заняты кальцием, это помешает радиоактивным веществам попасть в клетки, в то же время значительная часть их выводится из организма.

 

Подобные процессы происходят и с йодом, необходимого щитовидной железе для образования гормона Тироксина. При недостатке в пище йода организм поглощает радиоактивный йод-131, который облучает окружающие клетки, может нарушить функцию щитовидной железы, а со временем вызвать злокачественные новообразования. У развивающегося плода при накоплении йода-131 в щитовидной железе могут возникнуть серьёзные нарушения, что приводит к замедлению роста и рождению недоношенного ребенка, увеличивается также детская смертность.

 

Ниже приводится выдержки из книги С. Шеннон «Питание в атомном веке», где показано, какие радиоактивные элементы могут поглощаться организмом при дефиците основных.

 

Стабильный элемент  -    Радиоактивный элемент

Кальций                               Стронций-90, Барий-140, Радий-226

Йод                                       Иод-131

Железо                                 Плутоний-238,-239

Калий                                   Цезий- 137

Сера                                      Сера-35

Цианокобаламин                Кобальт-6О

Цинк                                     Цинк-65

 

Биологически активные добавки пищи нужны для поддержания нормального уровня кислотного состояния рН крови 7,1- 7,4 и межтканевой жидкости, тогда окислительно-восстановительные процессы в организме протекают нормально. Во многом это зависит от достаточного поступления в организм КАЛЬЦИЯ - Короля минералов. Считалось, что кальций важен только для молодого растущего организма, однако полноценное обеспечение этим минералом людей разного возраста способствует профилактике многих заболеваний, в том числе онкологических.

 

Нобелевский лауреат господин Отто Марбург описал эффект воздействия кислорода на злокачественные опухоли. Опухоли не растут при нормальном уровне  рН крови 7,37-7,44 и межклеточной жидкости 7,1-7,5. Основную роль играет кальций, поскольку он участвует в снабжении тканей организма человека кислородом. Установлено, что снижение уровня кальция в крови на 0,5% приводит к уменьшению снабжения кислородом тканей на 65% в связи с переокислением и понижением рН  крови ниже 7.1. Болезнетворные вирусы, бактерии и грибки хорошо размножаются, когда в организме кислая среда и мало кислорода. В присутствии кислорода погибают болезнетворные бактерии и вирусы, и опухолевые клетки.

 

Препараты с Кордицепсом китайским обладают выше перечисленными свойствами. Полисахариды Кордицепса – высокоэффективный современный биоэнергоиммуномодулятор. Эликсиры с Кордицепсом, Линчжи и Шиитаке нормализуют клеточный, гуморальный и противоопухолевый иммунитет. Под их влиянием нормализуются функции органов иммунной системы как вилочковая железа, селезенка и печень и, таким образом, повышается сопротивляемость организма человека к различным инфекционным и опухолевым заболеваниям. Стимулируется рост лимфоцитов, повышается содержание иммуноглобулина, комплемента, интерферонов. Также повышается активность NK-клеток (МНС - нерестригированные или естественные киллеры), составляющие до 15% всех лимфоцитов крови, которые распознают и уничтожают опухолевые и вирусом инфицированные клетки.

 

Природные препараты особенно рекомендуется людям, которые перенесли заболевание и долго находятся на стадии восстановления, людям со слабым здоровьем и сопротивляемостью организма и иммунитетом,  часто болеющим.

 

Все выше изложенное говорит в пользу применения

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК  пищи.

world-fenix.ru