ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ FOHOW В РОССИИ, СНГ, ЕВРОПЕ...

+7 (906) 184 8889

Telegram, Яндекс Месенджер, ICQ, Viber, WhatsApp.

Заказать прибор Биоэнергомассажер

 

Био печенье Fohow Bio

Минимум углеводов, минимум калорий, низкий гликемический индекс

Максимум белка, максимум питательных элементов, максимум сытости

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ BIO&P FOHOW

МИНИМУМ КАЛОРИЙ - МАКСИМУМ СЫТОСТИ

Минимум углеводов, минимум калорий, низкий гликемический индекс

Максимум белка, максимум питательных элементов, максимум сытости

Преимущества продукта:

1. Высокое содержание клетчатки: контроль веса и улучшение работы кишечника.

Употребление пищевых волокон нормализует работу кишечника и предотвращает запоры. Печенье BIO&P

FOHOW содержит большое количество клетчатки овса, яблока, зеленых бобов и прочие пищевые волокна,

помогает эффективно решить проблему лишнего веса и улучшить пищеварение. Кроме того, пищевые волокна являются питательной средой для полезных бактерий, поддерживают идеальный баланс микрофлоры жкт.

2. Длительное ощущение сытости при низком содержании углеводов, низкой калорийности и низком гликемическом индексе.

Содержание углеводов в аналогичных продуктах обычно составляет примерно 20%, а в одном печенье BIO&P FOHOW содержится всего 6% углеводов и 32Kcal. Печенье BIO&P FOHOW является низкокалорийным продуктом с низким гликемическим индексом и дает сильное ощущение сытости. Благодаря высокомус одержанию различных пищевых волокон, которые после контакта с водой заполняют желудок, печенье над лительное время устраняет чувство голода, поэтому оптимально подходит для борьбы сслишним весом.

Что такое гликемический индекс?

Все углеводы имеют гликемический индекс (Gi), продукты с высоким гликемическим индексом быстром усваиваются и всасываются в кишечнике, после чего глюкоза очень быстро попадает в кровь, это может вызвать появление гипертонии и гипергликемии. Углеводам с низким гликемическим индексом требуется более продолжительное время для усвоения и всасывании, в этом случае глюкоза поступает в кровь постепенно и не вызывает резких скачков уровня сахара и выброса инсулина. Это помогает нормализовать уровень сахара в крови и избежать его резких перепадов. Кроме того, продукты с низким гликемическими ндексом дают эффект длительного насыщения, что способствует уменьшению жировых отложений и коррекции фигуры.

3. Обеспечение дневной нормы потребления белка при низкой калорийности.

Содержание белка в печенье BIO&P FOHOW достигает 25%, например, каждые два печенья содержат 3.02 грамма белка, что соответствует количеству белка в 100 граммах коровьего молока.

4. Пептиды сои способствуют снижению уровня липидов, сахара в крови, кровяного давления, улучшают липидный метаболизм и повышают иммунитет.

Пептиды сои обладают следующими свойствами:

(1) Снижение уровня липидов в крови: пептиды сои препятствуют усвоению холестерина, тем самым снижая уровень липидов в крови.

2) Снижение кровяного давления: полипептиды сои предотвращают сужение периферических кровеносных сосудов, снижают кровяное давление. Полипептиды сои не обладают гипотензивным действием при нормальном давлении, абсолютно безопасны для организма.

(3) Снижение уровня сахара: пептиды сои ингибируют фермент а-глюкозидазы, препятствуют повышению уровня сахара в крови.

(4) Пептиды сои способствуют энергетическому обмену и эффективно снижают процент жировой ткани в организме, не изменяя массу скелетной мускулатуры.

(5) Пептиды сои содержат аргинин и глютаминовую кислоту. Аргинин эффективно поддерживает функции вилочковой железы - важнейшего органа в работе иммунной системы. Глютаминовая кислота стимулирует выработку иммунных клеток при проникновении вирусов в организм.

Комплексное действие этих двух компонентов в значительной степени повышает иммунитет.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения